当前位置: 首页>> 最新公告>> 正文
装饰与艺术设计学院开展 《内部质量保证体系诊断与改进大会》精神传达会议
作者:装饰学院维护员   发布时间:2016-12-13   点击数:

2016年12月8日下午,装饰与艺术设计学院副科级领导干部在听取学院领导班子所作《内蒙古建筑职业技术学院内部质量保证体系诊断与改进大会》报告后,于下午4点05分在学院会议室立即传达了此次会议精神。

 

传达会议由迟珂院长主持,迟院长详细传达了乔志远副院长、孙喜平副院长、徐建平院长以及巴音巴图书记的讲话内容。

 

其中,乔志远副院长宣读了《成立内蒙古建筑职业技术学院内部质量保证体系诊断与改进委员会的决定》。

随后,孙喜平副院长对内部质量保证体系诊断与改进的相关内容进行了详细解读,提出了五纵五横一平台的诊断改革模式,即从学校党委、诊改委员会、诊改办、二级单位和个人五个纵向机构入手,借助学校、专业、课程、教师、学生五个横向组织,通过一个且只有一个大数据平台,达到所有数据的互联互通模式。

接着,徐建平院长对此次会议进行了更深层次的要求,提出了两点建议。第一,以质量保证体系为抓手,全面提高我校的人才培养质量,顺利完成学院三年行动计划;第二,通过本质教育、素质教育将教育本身回归到办学的本性。

最后,巴音巴图书记做了总结发言,提出了三点意见。第一,提高认识,统一思想,把此次工作列为本年度最重要的工作之一;第二,将此项工作的完成程度全面列入教职工考核体系,并与绩效挂钩;第三,细化个人的工作标准,将此项工作抓常、抓实、抓细。

 

装饰与艺术设计学院

二〇一六年十二月九日

 

版权所有 © 2015-2016 内蒙古建筑职业技术学院装饰与艺术设计学院