当前位置: 首页>> 最新新闻>> 正文
我院召开2017-2018学年第一学期第一次全体教职员工例会
作者:装饰学院维护员   发布时间:2017-08-31   点击数:

  8月26日上午,装饰学院于学院会议室召开2017-2018学年第一学期第一次全体教师例会。会议由主持工作的迟珂院长主持,张春梅副院长、马宇祥副书记分别就分管工作与全体教职员工进行了分享。

  

  会议中,迟珂副院长重点强调:本学期的教学工作由于教室紧张,全体教师不得随意调课或请假。同时传达了装饰工程技术专业作为国家师范专业与加拿大院校联合办学的进展情况。对全体教职员工提出了做好短期、中期、长期的职业发展规划。

  

  张春梅副院长也重点提到本学期的教学任务较为艰巨,提醒晚间上课的教师注意安全。

  马宇祥副书记三期工程学生宿舍入住情况、2017年招生情况及即将开展的迎新工作、供需见面会工作给全体教职员工进行了分享。

  

  本次学期初的全体教师例会加强了学院全体教师的思想责任意识,也将推动和促进学期内的全体教职员工的日常教学及管理工作。

  

版权所有 © 2015-2016 内蒙古建筑职业技术学院装饰与艺术设计学院